PALAVRAS... SÃO VULCÃO.

O que pode acontecer.

Com a palavra proferida.

Aquela que causa feridas.

São bombas relógios.

...

Que são decodificadas

Pela analise real.

Da alma atingida.

Pelo coração, sentidas.

,

Estou pensando.

Na marginalização.

Que está provocando.

Palavras proferidas como vulcão.

...

Mas quero pensar.

Nelas arquivadas concentrar.

Fatiar uma a uma, nutri-las.

E neste momento. Destruí-las

Ou quem sabe analisa-las.

...

Vou pensar.