Violeiro do mar

Canta! Canta violeiro

Não tenha pena do penar.

Canta! Canta violeiro

Para não se afogar.

Canta a paixão que inspira

Sob a luz do teu luar

Além da palmeira erguida

No balanço do infindo mar.

Canta assim na despedida

Violeiro do penar

Para aqueles que estão de ida

Para aquele que quer ficar.

Para os que gostam da partida

Para o que triste soluçar.

Para os que amam a vida

Para os que não querem ficar.

Canta! Canta violeiro

Não tenha pena do penar

Canta assim na despedida

No balanço do infindo mar.

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 09/03/2010
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T2129441
Classificação de conteúdo: seguro