Um novo mundo

Neste universo florido de estrela, onde vive o astro rei,

Aquecendo nosso planeta azul,

Vigiado pela lua e astro cheio de luz,

Em pleno cosmo universal,

Vagando em um vácuo desconhecido,

Girando sem nunca cessar, numa velocidade espantosa,

Não deixando do chão eu deslocar,

É aqui que vivemos, é aqui que ficamos a sonhar.

Se subirmos em direção as estrelas

Um novo lar haveremos de encontrar,

Não sabemos se é igual ao que temos

Esperamos que fosse melhor, sem ganância, guerra e fome,

Um mundo só de bondade, ternura e paz,

Este império pode estar aqui, é só nós sermos merecedores,

Vigiando por cima dos muros, quando um vizinho sentir dor,

E acudi-lo como se fosse os seus, sem interesse, só coração.

Se a vida neste mundo é impura,

Nós também temos culpa sim senhor, sabemos o que fazer,

Mas, não mostramos a ninguém a solução.

Dalmo 09/10/2010

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 09/03/2010
Código do texto: T2129433
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.