minha boca

minha boca

guarda o beijo

das bocas que beijou

o perfume

o gosto da lingua

a urgencia

o desejo

a cor

guarda ainda

todas as palavras

aquelas que não foram ditas

as que falou

as palavras bonitas

ousadas

intempestivas

as palavras sem nexo

minha boca

guarda dentro dela

o amargo do gosto do sexo

a pressa da paixão

o fogo descontrolado

as promessas

os ruidos

o silencio da solidão

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2129399