SER FELIZ
SER FELIZ.
AQUI OU ALI NÃO IMPORTA O DESTINO.
NA FELICIDADE NA ALEGRIA OU TRISTEZA
SEM PERDÃO NÃO HÁ ESTIMULO
SEM AMOR NÃO HÁ CAMINHO
SEM CARINHO NÃO HÁ NINHO
SOMENTE COM COISAS SIMPLES
SE CONSTRÓI ALGO DA GENTE
SER FELIZ É UMA DECISÃO NOSSA.