DESCOMPOSTA GISELE
Batom e rímel se juntaram
No meu claríssimo rosto,
Com capricho e gosto,
Me fazendo bonita pra você.
Com tal gama de desejos
Lavou meus olhos e lábios
Com afagos e beijos,
Que as cores postiças desbotaram,
Deixando desavergonhados
Os verdadeiros tons do amor :
O vermelho da boca e das faces,
O dourado dos olhos, molhados,
Ressaltado no negro borrado...
O colo róseo de ardor!
"-Descomposta assim
Você é Gisele Bündchen
Pra mim..."
Rede,
Balancê,
Dendê,
Loucura!
O astrolábio
Conferiu a que altura
Estávamos do horizonte.
27/08/05
foto de Gisele Bündchen, edição KML