COISAS IMPORTANTES

Procurei coisas importantes

Você me fez despertar

Para pequenas coisas importantes

Que estão diante do meu olhar

O perfume que você exalou

As rosas que você não olhou

Essências que você não usou

As poesias que você não recitou

O chão que você não pisou

O céu que você não viu

A música que você não escutou

A mulher que você não amou

O sol que você não viu se por

Tudo estava tão perto

e você não reparou

Coisas importantes passaram

diante do teu olhar

e você sem se importar.

As coisas importantes

são simples

estão ai para notar.

Um simples olhar nos leva apaixonar

Um pequeno beijo nos leva amar.

Olhe nos pequenos frascos

e veras os melhores perfumes.

São coisas simples e importantes.

Gelson o Demari-18/09/2007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 09/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2129158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.