Desejo inusitado
São tuas as mentiras deslavadas
que enxugaram o pranto que resvalou por tanto tempo
e calou o intuito escondido nos pensamentos,
transbordando em noites amanhecidas pelo cansaço,
que ainda mantinham esse desejo inusitado...
E o que deveras postava a eternidade,
jazia em momentos esquecidos pelo breve passado.
Consumida a esperança que nutria outros ensejos,
perdidos pelo destino, na ausência de teus beijos,
corrompida pelo fracasso de um amor projetado.