Na areia fina...

Plantas que brotam feito vento... De tudo um pouco... Já é um grande começo...
Elaborei o roteiro perfeito... Dois corpos... Algumas ondas... O mar revolto... O namoro de ambos.
Areia e mar... Entre linhas tortas... Entre vultos e sombras... A luz do formato seleto.
A natureza pincela... Risca... Rabisca... Rascunha as formas...
E, em grande voo que se anuncia... O aconchego que brota... Podemos pintar várias notas...
No banho secreto das gaivotas...


14:24

Imagem: Josué Rodrigues Gomes (Rascunhomusical)