Distraída a contar estrelas
Travestida de um fino véu
Vem surgindo aquela anjinha
na sua vida. Na minha.

E só quem ama pode vê-la. 
 
Linda, formosa,
De prosa e cheia de amor.
Quem a avistou, não sabes
Que numa beleza sem entraves
Guarda em seu peito uma dor... 

 
Mas, dores são algo vão
Que o seu coração arranja
São fases de uma estação
Em que o amor ainda se lança
Na busca de outra paixão. 

Paixão mais que profunda
Que explode dentro de um pleito
Desvendado de alguns segredos.
Fazendo de sua vida
Uma grande e insana loucura.

Diabruras de pura seda
Nas cambraias em levitação...
Chegou a branca menina 
Para cumprir sua sina 
Na poesia e na emoção.
 

(poema feito em conjunto com a poetisa BIANCA FRANCISCO)