obriette

tantas foram as vezes

que me pus a pensar

como era meu dia a dia

antes de encontrar você

estranho nunca mais pensar

nem lembrar de ti

agora é só o que penso

não há hora, não há dia

nem lugar, que não a tenha

em meu pensamento.

tem razão

não sabes quem sou

não sei quem és

quando me viu

quando te vi

o que disse?

o que falei?

tem razão

não sei quem és

pois, não te ouvi

não sabes quem sou

pois, não me ouviu

e agora?

o que resta?

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 09/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2128981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.