Greve dos Mestres

Assunto sério

Que dá discussão

E tudo pode ser conversado

Sem confusão

Ajustes e reajustes de verdade

Pra isso não voltar a acontecer

E uma prioridade...

Escola fechada não ver

Professores e seus direitos

Políticos entram no meio

A greve parece ter começado

Seria lamentável

Eis que venha uma solução

Justa e direta sem acomodação

Em nome da educação

Do que merece respeito acima de tudo: cidadão