Lugar Distante

O que sei de mim é o que a vida de mim sabe.

Meu lugar é distante e pequeno, mas me cabe.

Insisto, se ainda quero.

Trabalho em troca de algum dinheiro.

Fico, se alguma coisa espero.

Parto, se algo me partiu primeiro.

Choro, se ninguém está vendo,

principalmente quando ouço o sino...

Na cama, espero o sono lendo,

enquanto o amor ao lado...só imagino.

Busco, quando o sei distante.

Sonho, se nada tenho pra buscar.

Cultivo o momento mais adiante,

e esqueço, se o sonho não se realizar...

O que eu conheço de mim é o que aceito do amor...

dias de intensas comemorações que nunca aconteceram,

a não ser nas nuvens cheias de idéias que cobriram as minhas noites

algum dia...

E eu só quis que a chuva viesse logo.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 09/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2128896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.