Brinquedo Velho
Agora eu já nem quero mais.
Agora eu já brinquei.
Agora eu sou mais feliz.
Te coloco na gaveta.
Te trato como passado.
Te acho tão,usado.
Sinto teu cheiro,é de nostalgia.
Náusea,eu sinto.
Então eu tranco a gaveta,engulo a chave.
não te olho mais.
E assim eu sigo,procurando um brinquedo novo.
Tu pode até falar que é egoísmo.
Mas eu não posso te ouvir mesmo.
Então deixa assim.