SEM POESIA

por Regilene Rodrigues Neves

Sem poesia

O dia ouve o silêncio

Meditar na alma...

O tempo molhado de chuva

Lacrimeja entre relâmpagos

Sua tristeza mergulhada num vazio...

As palavras evaporam...

Perene, os sentimentos derramam dentro do peito.

Ocultos em hastes fincadas na raiz do âmago

Versos procuram à ode adormecida...

Engole o tempo a seco

Engasgado numa epopéia

A mercê da alma

Que se calou ao som de uma poesia derruída...

Sem voz o poema ouve o desabafo

Por trás da solidão

Enquanto gritos de emoção

Dilatam lágrimas das paredes do coração...

Os dias sem poesia

Choram o silêncio vazio

Na rotina de um poeta

E sua nostalgia...

Em 09 de março de 2010