Palavra Arterial
Os restos de um poema queimavam como pólvora
Ruínas de um mundo vazio em estado de decomposição
Mastigue o vento na masmorra e sinta o meu deserto frio.
O sol que jazia em espumas corroía um novo amanha.
A arte do arco íris por de trás de suas pálpebras
Céu de orgasmos cíclicos deitado sobre o chão de estrelas.