Amanhã nasce...

amanhã nasce uma nova mulher

uma pessoa livre de tudo

uma mulher que não sabe, ainda, o que quer

mas com certeza

tem consciência do que não quer

um lindo ser

que precisou sofrer

para saber o que é ser

uma mulher inteira

feliz e verdadeira.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 09/08/2006
Código do texto: T212874
Classificação de conteúdo: seguro