A CASA !

a casa sombria

não é a geometria

a quina da esquina

as cores que esfriam

as vidraças que não choram

mas o dono

da alma que ali habita.

09/08/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/08/2006
Código do texto: T212868