"BONITO DEMAIS"
Onde está meu colibri
que nunca mais me visitou,
nunca mais passou aqui
nem veio beijar a flor.
Com suas asas ligeiras
voa pra frente e pra trás,
beija as flores das laranjeiras
ele é bonito demais!
Que seja na cor azul
cinza ou verde amarelado,
que seja de norte a sul
é um passarinho adorado.
pode ser o mais pequeno
com certeza o mais veloz,
solve as gotas de sereno
difícil ouvir sua voz.