"PRA TANTO AMOR"
AMANHÃ,QUANDO O SOL TROUXER O SEU CALOR
SEREMOS SOMBRAS INSEPULTAS NA SAUDADE
FRAGMENTOS DE SONHOS,PEDAÇOS DE AMOR
O EPÍLOGO LEMBRADO, NA DOR DA REALIDADE...
PRA TANTO AMOR EU QUIS A ETERNIDADE
NAVEGAR PELOS ARCANOS CELEBRANDO A LlDA
CONTEMPLAR O EMPÍREO NA FELICIDADE
MUNDO APÓS MUNDO,VIDA APÓS VIDA...
MAS O VERÃO SE FOI E ME DEIXOU O INVERNO
NOS SONHOS QUE SONHEI,E APENAS "EU"
FORAM SONHOS LINDOS DE AMOR ETERNO
QUE POR MOMENTOS PENSEI,FOSSEM TAMBEM OS TEUS
O DIA ENSOMBRECIDO ME ESCONDEU NA NOITE
COM TODAS AS AGLÚRIAS QUE ALGUÉM PODE TER
MEUS SONHOS DE AMOR, AGORA É MEU AÇOITE
E O QUE ERA MINHA VIDA,NÃO ME DEIXA VIVER....
OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO"