Amores deletados

Vá e delete os poemas que você fez para mim

Aqueles dum tempo em que eu era por ti tão amado

Depressa antes que meu amor também chegue ao fim

E então ambos possamos dizer que está tudo acabado

Não chore e nem me faça cruéis acusações vazias

Cobrando ciúmes por um tempo que há muito é passado

Também te fiz tantos carinhos em forma de poesias

Só que você nunca percebeu o amor que trago guardado

Apague-os antes que eles te lembrem de um tempo tão bom

Lamente as vezes que escreveu versos eróticos extasiados

Delete-os, apague tudo e me renegue em alto e bom som

E eu tranco o amor em meu peito junto aos teus versos decorados

Da série Outros Tipos de Amor

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 09/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2128533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.