___SINTO SUA FALTA___

Cartas esquecidas numa gaveta..

Um olhar perdido no horizonte...

Coração acelerado....

Sentimentos codificado em dores...

Lágrimas silenciosas que trazem saudades...

E de repente o amor invade a mente, os pensamentos...

Deixando a gente ansiando momentos que a vida levara consigo..

Trazendo de volta emoções que causam vertigem...

Quase um topor diante da nostalgia de um dia ter amado...

-CeciliaGarcez-

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 09/03/2010
Código do texto: T2128512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.