Mulher...

Que dá vida...

Que ilumina a vida...

Com suas lições de amor...

Com seu jeito terno de ensinar a viver e a amar!

Mulher parceira de Deus na criação...

Anjo bendito da educação...

Modelo divino na arte da inspiração...

Fortaleza em qualquer situação!

Mulher doce...

Fatal, jeitosa, comportada,...

Perigosa, amorosa, desejosa,...

Mulher inspiração dos poetas!

Artista,...

Belíssima,...

De atuação impecável...

Nos palcos da Vida!

Mulher companheira...

Em cada momento...

Sublime guerreira...

Nas lutas do dia-a-dia!

Mãe doce...

Mestra de sabias lições...

Na arte do criar...

Homens e mulheres de bem!

Mulher simplesmente...

Simplesmente Mulher...

Que a vida conduz para seu destino luminar...

Mulher que faz da vida o que a vida é!

Mulher professora...

Que ensina com jeito...

A arte de ler o mundo...

Que trazemos dentro de nós!

Obs.: Para todas nós que nascemos mulheres lindas ou não, sabias ou inexperientes, amadas ou não, falantes ou caladas, enfim para nós que somos o berço onde Deus fecunda a Vida, mesmo que de nossos úteros não tenha saído um único filho, não há no mundo uma mulher que não tenha olhado outro ser com compaixão maternal, a todas nós que somos simplesmente MULHERES! Postei hoje porque acredito que o nosso dia - são todos os dias do ano! Felicidades...