STANDY BY

DESLIGUEI A TV, DESLIGUEI O COMPUTADOR, APAGUEI AS LUZES E FUI DEITAR-ME.

PELA CASA A DORMIR, SIGO METODICAMENTE A CAMINHO DE MEU LEITO.

DEITO NA CAMA, DESLIGO O CELULAR.

AO FECHAR OS OLHOS, CORES PULAM NA ESCURIDÃO DO MEU DORMIR.

EXPLOSÕES: OS TUNS, CRASH, TUNS E CRASH A BATUCAR.

SERA QUE DEIXEI ALGUMA LUZ ACESSA. E AQUELE E-MAIL SERÁ QUE CHEGOU. SERÁ QUE ALGUEM ME LIGOU.

DESLIGUEI A LUZ, A TV, O COMPUTADOR, MAS NÃO CONSIGO ME DESLIGAR, PERMANECO EM STANDY-BY.

Edergênio Vieira
Enviado por Edergênio Vieira em 09/03/2010
Código do texto: T2128377