Declaração

Queria dizer-te

que te amo.

Devo-te tudo

que sou,

que tenho,

que perdi,

que joguei

fora,

enfim,

todos os

meus atos e

pensamentos

são devidos

a ti.

E é por isso

que te amo.

Sem nunca

ter pensado

em outro

alguém,

declaro:

Consciência minha,

te amo.

Não posso viver

sem ti.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 09/03/2010
Código do texto: T2128325
Classificação de conteúdo: seguro