Definir: Verbo Impossível

Pediste-me

uma definição

de amor.

Sabias que

não tinha

resposta.

Disse-te

que, em troca,

faria uma

declaração

de amor.

Achaste

graça

mas aceitaste

o desafio.

Estavas

crente

que eu

não te

amava

e com isso

seria

impossível

declarar-me.

Mas aí

tu erraste.

Sim, eu te amo.

Não te assustes.

Te amo e

nada te peço.

É um amor platônico

devido à frieza

com que meus

sentimentos

são analisados.

Eu te amo

de um jeito

diferente,

novo,

eterno.

Nada destruirá

esse amor.

Nada fará

com que

esse amor

se transforme

em uma verdade,

a dois.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 09/03/2010
Código do texto: T2128322
Classificação de conteúdo: seguro