O Caminho é o Teu Beijo

Um problema realmente atinge

aqueles que querem alcançar

a bem amada plenitude plena.

Como num sonho, aparece

a necessidade urgente

e sincera de provar a ti mesma

que és capaz de escolher

um caminho diferente

e que também seja verdadeiro.

Esta necessidade é bela,

desperta novos horizontes

que aparentemente amenizarão

a tua caminhada.

Esta necessidade é trágica,

te mostrando que após cada belo

e singular por de sol,

uma noite te escurece.

Esta necessidade é forte,

a escuridão te obrigando

a amar as estrelas que

não mais te divertem,

te dão vida.

Esta necessidade é morte,

se ao primeiro tombo

tuas lágrimas criarem

pequenas poças de lama

na poeira da tua face.

Esta necessidade é amar,

se conseguires compreender

porque queres partir em

busca de uma chegada.

Esta necessidade é vida,

quando as lágrimas

do segundo tombo

limparem a lama

da queda inicial.

Esta necessidade é pura,

porque cada curva do caminho

não esconde o abismo do teu ser.

Mas, acima de tudo,

esta necessidade és tu,

quando conseguires sentir

o passa dado e o por dar

como o único meio de conseguires

beijar a tua própria face,

em sinal de pleno entendimento.

E no final descobrirás

que a plenitude plena

és tu mesma, mas

o caminho era necessário.

Tudo depende de ti:

o caminho da pressa de chegar,

acabar e se aposentar;

ou a trilha do querer chegar,

se encontrar e, principalmente,

se amar nos outros.

Os lábios são teus, a face é tua,

mas apenas a verdadeira vida,

o caminho necessário,

permitirá que o beijo se complete.

Antes de acabar,

só mais uma coisa:

querendo, encontrarás;

precisando, perderás.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 09/03/2010
Código do texto: T2128314
Classificação de conteúdo: seguro