IN QUADRAS INÉDITAS
QUADRAS
Vou pisando o meu trilho
Onde cautelosa e definida
Continuo fiando o linho
e acautelo a enredada
Meada estando emaranhada
É sinal de mortalha à entrada
Não me quero assim embrulhada
que minha teia seja acautelada
Vou penteado com firmeza
e enrolado com cuidado
Corre o tear com destreza
o meu bragal de noivado
Já tenho camisa e bordo colete
brilhando que é um primor
Falta-me fazer o corpete
vou dá-lo ao meu amor
Com chinelinha enfeitada
é de verniz bem lustroso
Meias brancas arrendadas
saia negra barra a gosto
No dia do meu noivado
há festa na minha terra
Na igreja do povoado
do Senhor da Serra
Não há noiva mais feliz
lá prás bandas do serrado
A colcha da cama eu fiz
do fino linho bem fiado
Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/group/quadrassoltasdesaborpopulareinditas#ixzz0hfEbT0Cj