AVE OBSCURA
Não quero saber
O que de mim pensa a literatura
A teoria
Ave obscura
Não me interessa a análise
Das palavras que me visitam
Eu as recebo a bel prazer
Eu me deito com as palavras
E só as libero ao sol nascer
E voltam como libélulas
Borboletas
Pousam em meus pensamentos
Inúmeras
Livres como o vento