LAMENTOS ORBITAIS
Carregamos cruzes
Originais
Históricas
Biológicas
Psicológicas
Obrigatórias
Cultivadas
Carregamos cruzes remotas
Esquecidas
Achadas e perdidas
Lamentos orbitais
Das cavernas do espaço
Que faremos com estas cruzes
Malfadadas
Inexplicáveis
E por que não sabemos
Onde esses cruzeiros foram imaginados