Ela Mulher
Ela vive
A vida
Como quer
Ela é mulher
É esperta
E sabe
O que quer
Sabe fazer
Acontecer
Sabe se dar bem
Ela encara
De frente
O duro batente
Sem reclamar
Pau pra
Toda obra
Em qualquer lugar
Ela é Ela
O resto é o resto
Ela é mais Ela
E está pronta
Pro que der
E vier
Ela é a mulher
É a mãe
E a amante
Ela é a amada
A vagabunda
E a namorada
Ela é a amiga
Mais querida
E a inimiga
Mais odiada
Ela é o que quiser
Ser
Sendo Ela
Mulher
ABittar
poetadosgrilos