Amor! Peço-te perdão....

Oh! Meu Deus sinto-me tão desprotegida,

Tento redigir minha página da vida e não

Consigo determinar os meus passos.

Acho que levito a cada movimento que faço,

Vejo lá de cima os meus pedaços jogados no chão,

Meu coração longe, minha cabeça no céu.

O que posso fazer? Juntar os cacos?

Ou seguir em frente e lutando pra ser feliz?

Tento redesenhar minha luta do dia, sinto só.

Volto pra casa e tento achar uma explicação

Para minha vida que é sofrida, e não encontro

Uma saída para minhas lamúrias. Por quê?

Analiso minhas atitudes que tive com você, e

Não vejo onde foi que errei. Ou errei?

Procuro uma explicação cabível para tanta farpa.

Se eu pudesse ajoelhar e pedir desculpas pelos

Meus erros. Fariam tudo diferente. Erraria menos.

Não posso carregar este peso no meu coração.

Meu Deus ilumine meus passos, perdoa-me,

Sou sua filha dotada de carne e osso, cubra-me

Com seu manto sagrado, sou uma pecadora. Deus!

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 09/03/2010
Código do texto: T2128130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.