Lágrima Brilhosa

Nossa bela harmonia

Regada de graça e irresponsabilidade.

Nesta tão bela noite fria

Teu sorriso me ilumina na escuridão.

Tua face ebúrnea, tão linda

E teu astucioso olhar

Me enfeitiçam, me alegram,

Me levam para longe daqui...

Longe, onde nada possa nos importunar.

Longe de tudo, de todos

Onde possamos estar

Enfim em paz, enfim a sós.

Livres para deleitar

De nosso tão agradável

Diálogo poético,

Pois tu, para mim

És uma bela poetisa.

E eu, livre, para deleitar de teu tão doce beijo,

No fechar de meus olhares...

E ao abri-los, surpreender-me alegremente

Ao apreciar tua tão bela face.

Surpreender-me por estar ao teu lado,

Desvendando teu doce beijo,

Na harmoniosa atração de nossos corpos.

O desfrutar de nosso proibido desejo.

E o prazer de entrelaçar

Teus braços aos meus,

De acariciar o castanho macio

De teus fios de cabelo.

Nosso romance vampiresco

Entre mordidas e risos

Faz o florescer em meu ser

A alegria que eu havia esquecido.

Livres em nossa longa noite isolada

Como envoltos em uma esplêndida fantasia.

E quem diria,

Em uma noite sem expectativa

De grandeza pressentida

Surgiria a beleza improvável de nosso romance?

E, subitamente, o quebrar de nossa fantasia.

Você é lavada para longe, de volta.

E eu remanesço aqui nesta noite fria.

Em um despedir frio e oprimido

Teus olhos transmitem preocupação aos meus.

Tu vais, e deixas a esperança de que

Este não seja o último capítulo

De nosso tão gracioso romance.

E deitarei ao meu leito nesta manhã

Com meus olhos ansiosos sob ti.

Nostálgico em minha recente memória

Da doce beleza de tua lágrima brilhosa.

[26/02/2010]

Ironic
Enviado por Ironic em 08/03/2010
Código do texto: T2127967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.