Seres Sem Sombra

Marionetes mecanizadas

Sistematizadas em hipocrisia

Para futilidades programadas

Meras existências sem poesia.

Ridículas e fatigadas

Movidas pela mão da mídia.

Alienadas e desorientadas

Impostas a uma ilusão qualquer.

Sustentam a modernidade

Como se nada estivesse errado

Como se houvesse igualdade

E não houvesse nem sequer

A existência de um simples miserável.

Malditas sejam vossas cabeças de vácuo.

Seus olhares vazios

Envenenam e apodrecem

Parte da existência alheia.

Adoecem o ambiente em que vivem

Exalando o odor fétido de uma hipocrisia demasiada.

De um moralismo ridículo e retrógrado

Com uma miséria anti-intelectual.

Tal moralismo alienante é inconcebível

Pois jamais existiu nesta inconstante realidade

Um intelectual sóbrio e sem contato com a onírica loucura.

Faz mais sentido ser saudável em doença

Pois a sociedade é uma doença mascarada.

Pobres dos doentes, sóbrios e lúcidos,

Estes sim são os insanos imbecis.

Ironic
Enviado por Ironic em 08/03/2010
Código do texto: T2127960
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.