Urbana Legio I

Será que ainda é cedo?

Será que ficaremos parados como soldados esperando ordens

Para resolver o grande teorema da vida?

Sem solução por enquanto.

Como Daniel na cova dos leões,

Quase sem querer eu fico

Na central do Brasil Procurando por um tempo perdido.

Um tempo que não volta mais assim, como um tédio com um T bem grande pra você.

Vem o trem que não passa Nas metrópoles dos índios que tocam música urbana

Nos ruídos das fábricas, que país é esse? Com conexões na Amazônia que me dão tédio

Tudo fica igual, depois do começo O que vier vai começar a ser o fim

E tudo pode acontecer, eu sei.

Alguém sempre quer mais do mesmo.

Há tempos eu vejo pais e filhos, Mas quando o sol bater não mais verei Não verei mais pela janela do teu quarto.

Serão meninos e meninas que viverão

Nas sete cidades do Monte Castelo

Lá fiquei esperando o meu amor passar

Vendo, na cidade, a luta do metal contra as nuvens.

Templários modernos subindo a montanha mágica.

Eu fui um lobisomem juvenil.....

ITAIR
Enviado por ITAIR em 08/03/2010
Código do texto: T2127915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.