Recepção

Acolhe, de mim, o que é.

Não vê? Não sou parte de você.

Há um EU incrustrado em cada verso,

que não suporta desvelamentos

ou analogias.

É singular, caprichoso, egoísta.

Desconhece tua recepção,

que se apresenta

única, tão tua.

Sem quase nenhum interesse

por este ser aqui, que não percebeu

que aquela vontade já não é mais dele,

que aquela dor já conquistou outras dores

e se submeteu a elas,

você caminha por entre as minhas palavras,

símbolo da minha existência,

e se apropria da minha história.

Já não são mais palavras.

São, a partir de agora,

tua própria experiência.