Arpoador
Mar verdeazul branco
Cheio de tons
Mil encantos
Muitos cantos
de vozes marinhas
Finas vozes profundas provindas
das profundezas d'além-mar
Arrebentando nas pedras
Contas de um pretenso colar
da minha sede que não mata
da sede de não morrer no mar...
Arpaste de meu peito
A intenção de cantar
nestes momentos que passo
que a vida não me há de arpar.
janeiro/2000
Ipanema
Em parceria com minha grande amiga Sheila Machado