Traição.

A traição é um ato fatal

Fatalidade tamanha não há.

Ser desonesto com seu interior,

Levando a ser julgadas suas atitudes,

Por mais que se esconda

Sua frieza te condena

Levando você a um julgamento sem tréguas,

Na qual nunca se libertará

Vigiado por seres supremos.

Teus passos marcaram em lágrimas,

Lágrimas de um inocente traído

Inocente por confiar em você,

E traído por nunca esperar.

Destrói suas fantasias

Criadas com os açoites da vida,

Que fazem feridas no fundo da alma,

No decorrer de todos os dias.

Mas como proteger-se?

Isto não é fácil responder .

Como saber das atitudes alheias

Se nem a si mesmo deve saber.

São atos planejados

Para mostrar que é superior,

Mas em olhos imortais

Sua aura é escura,

Escura como o fundo de um poço,

Onde sua alma anseia uma luz,

Que nunca pode alcançar.

Talvez mudando suas atitudes,

Esta luz vá ao teu socorro,

Trazendo você de volta

Para sentir na pele

O peso da traição.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 08/03/2010
Código do texto: T2127762
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.