O TESOURO
Onde está o teu tesouro,
No dinheiro? está no ouro?vas,
coisas que o mundo dá?
Banquetes, farta comida
Nas boas coisas da vida
Aí teu tesouro está.
Na opulência, na ganância,
Na beleza ou na elegância,
Nas coisas que o mundo dá?
No poder e na abundância
Puseste tua esperança,
E o tesouro aí, não está.
Tão enganosas e ,vãs,
São ardilosas vilãs
Tudo o que o mundo oferece
Nos engana por um tempo,
Mas chega sempre o momento
De ver que tudo fenece.
Não procures teu tesouro,
No dinheiro nem no ouro,
Pois ele aí não está,
É casa feita de areia,
Desmorona, se incendeia,
Tesouros aí não há.
O verdadeiro tesouro,
Não o procures no ouro,
Escuta preste atenção,
Não ha nas coisa do mundo,
Vai busca- lo mais profundo,
No teu próprio CORAÇÃO.
ARMINDA.
,
,