VERSO PERFEITO

Sonhei que compus um verso,

Grandioso como universo,

Continha todo o saber;

Nas frases tão bem escritas,

as palavras mais bonditas,

Que alguém já ousou dizer.

Era o verso mais bonito

Vindo la do infinito

Inspiração lá dos CÉUS,

Ele era tão perfeito,

Que parecia ser feito,

Pelas mãos do próprio DEUS.

Poetas se extasiavam,

O meu verso contemplavam

Perplexos de emoção,

Como pode ele ser feito?

Tudo nele era perfeito

Tão sublime inspiração..

Mas assim que despertei,

Em minhas mãos procurei,

Essa perfeita poesia;

POETAS, peço perdão,

Não existe a perfeição

Tinha minhas mãos vazias.