Inconstante
Meu temperamento ao teu invento
Avalanches emocionais
Nossas éticas inconstitucionais
Nada foi escrito
Mas tudo foi re-lido
Relatado numa estória ocasional
Às vezes esse nosso tempo não passa
Muitas vezes já foi
Outras ainda é
É tanto que só de falar já me canso
Me enjôo e me lanço
Um tanto quanto fútil
Um tanto quanto útil,
É meu auto-engano momentâneo
É o meu prazer instantâneo
De ser tão inconstante.