Horizontes Femininos.

Somos peregrinas nesta vida

buscamos sonhos infinitos

nos derramos como um rio

na fúria das nossas paixões.

Somos eternas sonhadoras

Quando nos dispimos

de todas as nossas dores

somos apenas Corações.

Somos em uma mutação constante

as paisagens que os poetas buscam.

Somos como horizontes que alcançados

levamos bem mais longe!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2127554
Classificação de conteúdo: seguro