TEMPO UNIVERSAL
TEMPO UNIVERSAL
Quando o silêncio se fez...
Fez-se a negra escuridão!
E por mais que a agonia preenchesse o vazio da imensidão...
Havia um espaço infinito a crescer indomado
um vácuo inusitado
um incomensurável tempo!
Onde a hora, o dia, o mês, o ano - invento do ser humano
colapso dos sentidos, legado amargo dos esquecidos
criação demente que nos fez doentes
foi catastróficamente deglutido!
E, tantas referências, tantas épocas, tantas datas, tantas...
Memória sagrada...
Tudo perdido!
A linha de tempo foi desfiada...
como um roto tecido!