A MULHER É TUDO!
 
A mulher é a um só tempo, realidade e sonho!
É o alimento do mundo!
É uma manifestação de beleza, das mais formosas!
Como alimentos, cria vida, é pão...
Por encantá-la, é rosa!
Trazem em suas almas a força de transformação;
Ímpeto de transformar, campos em lavouras, - a vida!
Sementes em trigo, - seus rebentos!
Trigo em pão, - homens maduros!
Trazem em suas almas, serenas e calmas,
Os mistérios das rosas...
Nos seus corpos, a maciez de pétalas,
Perfumes inebriantes, delas evola...
E seus espinhos, escondem nas entranhas,
Num recanto do próprio coração!
A mulher é tanto realidade e sonho...
Aquela que se toca,
Aquela que se deixa tocar...
A mulher é tudo e tanto,
Que todos os poetas do tempo,
Todos os poemas no mundo,
Nunca lhe poderão totalmente exaltar!
 
Edvaldo Rosa
03/03/2010
www.sacpaixao.com.br