COMO UMA AVE DE RAPINA.

Autor Nailo Vilela.

Como uma Ave de Rapina,

Tens feito muita coisa na surdina.

Fica de longe sua presa observando,

Ataca traiçoeiramente quando vai passando.

Como uma Ave de Rapina,

Tem gente, assim se comportando.

Age astuciosamente procurando enganar,

As pessoas de boa fé que venha a acreditar.

Como uma Ave de Rapina,

Sempre aparece para enganar alguém.

Como tem malandro, o povo enganando,

O conto do bilhete premiado tem gente passando.

Que ilude que tapeia e que devora,

Será meu irmão que acordar já não é hora.

Fica o meu alerta para o dia a dia,

“Quando a esmola é grande o Santo desconfia”.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2127329
Classificação de conteúdo: seguro