Mudança
Hoje eu esperei pela tua luz
Naquela mesma caminhada sombria
De dias que se repetem
Numa inconstância de nada ser.
Andando na rua deserta
Cabelos ao vento
As velhas lágrimas desbotando meu rosto
Enquanto os mesmos raios irrompem do céu.
Eu vejo o fogo se apagar em nossas mãos
É só uma chama se consumindo no meio da água
Enquanto eu ainda posso sentir teus passos silenciosos
Carregando a luz que faz meus dias brilharem.
Essa escuridão irremediável não existia do teu lado
Enquanto você me protegia do perigo
Lutava contra os meus fantasmas
Consumia aquelas velhas sombras mortíferas.
Está tudo voltando ao seu devido lugar
A mesma dor ocupando seu espaço denovo
Enquanto eu sinto algo novo aqui
Enquanto eu sinto algo novo em mim.