Espera

Talvez um dia

Eu encontre uma palavra que traduza essa imensidão no meu peito

Absorvo os teus pensamentos como figuras mágicas

Chamo de amor...

Desenho em tuas mãos

A saudade de um mundo novo

Tatuando em tua pele segredos nossos

Com tintas de cores diversas

Com as quais escrevo os poemas que te dedico

E marco teu corpo com palavras eternas

Na distância, a melancolia

No silêncio, a poesia

Versos mudos e algemados

O grito abafado de um amor contido

Não diga nada

Espere, ouça o que eu não digo

Pois também tenho saudades do futuro