VÁ EM FRENTE!
Que se danem as convenções,
Tudo que é certinho, bonitinho
E tantos diminutivos mais...
O 'mundo bom' te chama,
Lá fora está a vida
E tudo de bonito que nela existe.
Que se danem os padrões...
O teu papel no teatro da existência
Pode ser importante,
Não espere que seja secundário.
Tu tens talento e criatividade,
Vá em frente, não desista de lutar
E de clamar por quem pode mesmo te ajudar.
E quem pode te dar a mão é Deus
O Ser superior e o grande Senhor
Que ontem e hoje só quer te amar
Que oferece o colo a todos
Para que possam repousar.
Gláucia Ribeiro (8/3/2010)