Maria
Eu venho falar da Maria
Não a mãe de Jesus
Mas vim falar da mãe mais linda
Vim falar de Maria...
Linda mulher que nem lembro
Mulher que nem conheço
Mas é muito importante
Pois ela trouxe ao mundo
A mais linda ternura
O mais bonito bebê
Ela trouxe meu amor
Maria graças a Deus
Graças a Deus você existe
Porque se não tivesse nascido
O amor a pessoa mais importante
Eu nunca teria conhecido
Maria que trabalha
Maria que cuida
Maria que educa
Fizeste muito bem
Tens uma filha tão linda
Bonita menina que amo
Minha amiga que me deixa feliz
Em cada segundo minuto
me deixa feliz...
Maria eu vim te dizer
Que és uma mulher especial
Maria neste dia das mulheres
Lembrei de agradecer você
Por dar a luz a quem amo
A quem em cada instante
Só sei adorar mais e mais
Obrigado Maria...