A natureza é um poema em flor

Se observarmos com os olhos do coração

podemos em todos os detalhes enxergar

as maravilhas de Deus e sua criação

pela beleza da natureza a nos encantar.

Uma simples folha dum ramo de alecrim

pode ser a visão, vindo nos acalmar.

Uma borboleta voando sobre o jardim

poderia também ser uma canção de ninar.

Tudo é belo, se a gente quiser entender.

Tudo é lindo, quando se olha com amor.

Tudo é mágico, ao se compreender

a Natureza como um poema em flor.

Ela traz a beleza para o coletivo

mas, a visão é ímpar e particular.

Depende de onde e para onde se olha,

depende de quem e para quem se olhar.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 08/03/2010
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T2126963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.